sábado, 9 de enero de 2010

Arroz con mollejas e higaditos de pollo


Este frío sábado de Enero apetece un plato calentito y con sabor; muy económico y fácil de hacer.
Me he puesto a preparar un delicioso arroz con mollejas e higadillos de pollo.


Primero preparamos un sofrito con bastante pimiento verde y rojo, mucho ajito picado y tomates maduros triturados.



Lavamos bien las mollejas de pollo y las cortamos en pequeño.





Lavamos bien los higadillos y salamos.



Preparamos unos ajos picaditos con cebolla y laurel y lo rehogamos.


A continuación añadimos las mollejas y las rehogamos con un poco de vino blanco.


Hacemos lo mismo con los higadillos; los pasamos un poco por la sartén hasta que estén dorados.


Los higadillos y las mollejas lo añadimos al sofrito que teníamos preparado y le agregamos un poco de agua, rectificando de sal.


Ahora es el momento de añadir el arroz; yo siempre uso la marca SOS pues es el que mejor resultado me da en textura y sabor.


Dejamos los 14 ó 15 minutos de rigor y ¡¡aquí tenemos el resultado!!. Delicioso.
Para los amantes del arroz.

0 comentarios: