domingo, 21 de marzo de 2010

Tertulia Castronómica del día 20-03-10

El pasado sábado, día 10, celebramos nuestra tradicional tertulia en el lugar de costumbre.
Decir que en esta sesión echamos en falta a dos tertulianos que por motivos "laborales" no pudieron asistir, Antonio Erencia y Miguel Santos (¡ellos se lo perdieron!, ¡hay personas que no saben priorizar!).
Como siempre la tertulia estuvo muy interesante y se abordaron multitud de temas aunque me gustaría destacar dos, por el interés despertado en la mayoría de los contertulios:

  • Técnicas terapéuticas de alto standing.
  • La posible fusión de las dos cooperativas de nuestra localidad y el desarrollo de un programa conjunto de distribución de nuestro aceite.
Bueno, vamos a lo importante, las viandas degustadas:
 ENTRANTES:
  • Cogollos con salmón.
  • Revuelto de espárragos.
  • Gambas y langostinos "Espartero"
  • Patatas fritas "El Lucio"
PLATO PRINCIPAL:
  • Arroz con gallo de corral y verduras. Gallo que fué deferencia de mi cuñado Andrés que los cría con gran dedicación (Os recomiendo que le encarguéis alguno para vuestros peroles). ¡je, je, je... hay que meter la cuña publicitaria!
POSTRE:
  • Tarta "Oreo" de nata ... deliciosa.
  • Café Nescafe DoceGusto.
  • Queimada gallega.
BEBIDAS:
  • Las consabidas cervezas frías
  • El exquisito vino fino de nuestro "Vocal enólogo" D. Francisco Bello (¡excaso, excaso ...!)
  • Licores varios (Cacique 500, Ron Legendario, whisky , etc..).

Como veis completita, completita... Con decir que acabamos cerca de las 21'00 horas. ¡Ahora bien...! todos salimos con nuestros propios pies, je, je, je...

Aquí os dejo la historia en imágenes...
TERTULIA CASTRONÓMICA: Arroz con gallo de corral on PhotoPeach

1 comentarios:

Diego Luis Urbano Mármol dijo...

!haber si se le va apulgará el vino!