domingo, 18 de marzo de 2012

TERTULIA DEL 10 DE MARZO DE 2012

En esta última tertulia estuvimos acompañados de Salvador Urbano y el hijo de nuestro vocal sanitario, Fran Bello.
Unas patatas con costillas fue el plato estrella.
Antes degustamos unos mariscos de Espartero y un queso Nardo en aceite.
El postre, elaborado por Adela, una magnífica quesada.
Aquí está las fotos.







TERTULIA 18 DE FEBRERO DE 2012

Estuvimos acompañados por José Jiménez, su hijo y su hermano Cristóbal.






Les elaboré un Arroz con costillas y cabezada de lomo.

TERTULIA CASTRONOMICA 23-09-12

Para comenzar el curso, después del caluroso verano, aquí tenemos las fotos de la tertulia. El amigo Manolo del Bar Córdoba nos preparó un magnífico Marmitako de pescado.
Nos acompañó y deleitó con su sabiduría y fácil verbo el amigo Paco Morales.